|
|
Registros recuperados : 32 | |
11. | | ZANOTTO, D. L.; LUDKE, J. V.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; MAZZUCO, H.; BERNARDI, C. R. Determination of corn metabolizable energy for broilers through near infrared spectroscopy (NIR). In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
13. | | BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeitos do congelamento sobre o espectro no infravermelho próximo em amostras de milho em grão. In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa, PR. Capacitação em espectroscopia no infravermelho próximo, tratamento de dados, aspectos práticos e aplicações analíticas: anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 44 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 151). p. 43 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | GODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; SILVA, A. M. da; BACCHI, G. S.; BERNARDI, C. M. G.; ALLIPRADINI, L. F. Ensaio sulbrasileiro de cultivares recomendadas de aveia no Estado de São Paulo em 1994: São Carlos, Paranapanema e Maracaí. In: REUNIÃO DA COMISSÃO DE AVEIA, 15., 1995, Guarapuava, SC. Anais... Guarapuava: FAPA, 1995. p.78-82. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | SILVA, S. J. N. da; SCHUCH, P. Z.; BERNARDI, C. R.; VAINSTEIN, M. H.; JABLONSKI, A.; BENDER, R. J. Patulin in food: state-of-the-art and analytical trends. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 406-413, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Correlação entre resultados de densidade e classificação de milho realizado por duas empresas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EMBRAPA , 5., 2011, Concórdia. Resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 37 . JINC. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.030 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | SHARMA, K.; BOTTON, M.; BORGES, R.; MACHOTA JR, R.; SAROLI, J.; RICO, J.; SILVA, R. O. da; BERNARDI, C.; URRUTIA, W.; MAFRA, L. E. J.; MAFRA-NETO, A. The advantages of semiochemical-based attract and kill techniques in insect pest management. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando, Flórida. Anais..., Orlando, Flórida: ICE, de 25 a 30 Sept. 2016, Resumo 2557, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/08/2018 |
Data da última atualização: |
28/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BERNARDI, C. M. G.; RESENDE, D. de O.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; TIBOLA, C. |
Afiliação: |
CAROLINA MARIA GIL BERNARDI; DENISE DE OLIVEIRA RESENDE; ANA CHRISTINA SAGEBIN ALBUQUERQUE, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT. |
Título: |
Micotoxinas no trigo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Abitrigo; Passo Fundo: Embrapa Trigo, [2018]. |
Série: |
(Cartilha do agricultor). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cereal; Legislação; Micotoxina; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Laws and regulations; Mycotoxins; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182002/1/ID44354-2018FLmicotoxinas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200229 a 4500 001 2094602 005 2018-08-28 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERNARDI, C. M. G. 245 $aMicotoxinas no trigo. 260 $aSão Paulo: Abitrigo; Passo Fundo: Embrapa Trigo, [2018].$c2018 490 $a(Cartilha do agricultor). 650 $aLaws and regulations 650 $aMycotoxins 650 $aWheat 650 $aCereal 650 $aLegislação 650 $aMicotoxina 650 $aTrigo 700 1 $aRESENDE, D. de O. 700 1 $aALBUQUERQUE, A. C. S. 700 1 $aTIBOLA, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|